酒酿白兔糖

磕啥写啥

【盾冬】BITE ME

现代吸血鬼AU




超级血猎盾x半吸血鬼冬




设定:冬为了保护盾坠下火车被吸血鬼公会九头蛇抓走强行变成吸血鬼,因为没有得到完整初拥而失去神智成为杀手且必须服从九头蛇命令。在一次作战中冬被已经变成超级战士的盾认出拐回家,然后emmmmm(一个浪荡又搞事的微笑.JPG)。








Warning: 搞事,OOC,私设real多,有糖有刀有肉、罗切黑但不是黑化,男友力爆表盾,中短篇(大概…)




----------------------------------------------------------------------------


翻掉了,走链吧( ̄^ ̄)ゞ


https://shimo.im/docs/w1zdXuK6AOUfoXkD

      ---tbc

评论(6)

热度(127)

  1. 西伯利亚黑熊酒酿白兔糖 转载了此文字  到 坎布南斯基